Прощенное воскресенье

Я вас простил, чего же боле
Я вам могу еще сказать?
Меня простите тоже что ли,
Ведь вы умеете прощать.

Пусть снова грянут будни лютые -
С холодным злобным "Бог простит!",
С ужасно долгими минутами
Из ожиданий и обид.

Пусть, а сегодня воскресенье,
И пусть воскреснет то "прости",
Которое в момент затмения
Забыли мы произнести.

Прощаю, я прощаю, слышите?
Пусть непростителен мой пыл,
Пусть вы на молодость все спишете,
А я вас искренне простил!


Рецензии