День особый

Дорогие, милые мужчины,
Вам сегодня говорим: Виват!
И, конечно же, не без причины.
День особый в этом виноват.

В этот день всем помнить подобает,
Что мужчина тот, кто защищает,
Кто получку женщинам приносит,
А потом себе на пиво просит.

Он в семье – и муж, и друг, и брат.
Всякий он – тот беден, тот богат,
Разный он: красив, умён, безбашен.
Он, мужчина, не бывает страшен.

Без удачи счастья не бывает,
Без мужчин счастливых женщин нет,
Потому мужчин мы поздравляем.
Им желаем всяческих побед!


Рецензии