Принесло, опять - подмогу!..
Дело это, ведь моё!
Разберусь,
точно и быстро
Что,
Куда,
Зачем,
Кого!..
Видел, ваши все советы
Ой, как очень - далеко!
Все,
во всё,
сразу - влезают!..
Словно комарьё - шныряют...
Называя, свою пакость,
Издевательски: - "Добро!"..
И. считают,
что - спасают!
Раздражают!
Донимают!..
Вот, как сами запоёте
Коль, увязнете в такое
Столь "заботливое" - зло?..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
воскресение, 22 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022211140