Без названия

Тебе никогда не понять,
(Можешь даже и не пытаться)
Как ночами в подушку рыдать,
Чтобы утром опять улыбаться.

Ах конечно,тебе ж не болит,
Ну и как там обычно бывает.
"Я тебя никогда не любил."
Без оружия убивает.


Рецензии