fatum667

Я бы тобой засыпала бы
Я бы спала и с другими,
Но я бы тебя запечатала
Лучше сказать:запячетлила,
Я бы с тобой: поделила жизнь
И потом никогда не делила
И если бы ты читал,что пишу
Я бы определила..


Рецензии