Равновесие Земли
И Землёй правит она.
Есть погрешности конечно.
Но Вселенная жива.
Равновесие не потерпит.
Отклонений и больших.
Что мешает, посметает.
Не оставит и живых.
Кто-то знать это не хочет.
И не верит, чепуха.
И напрасно надо верить.
Знать историю пора.
Мало нам пока известно.
То что было здесь до нас.
А стихийная планета.
Не потерпит хаос, нас.
Археологи копают.
Артифакты наверху.
И учёные не знают.
Кто есть что и почему.
И такое накопали.
Что им просто не понять.
А до нас умнее жили.
Это стали понимать.
И с планетами другими.
Обращалися на ты.
Это всё вдруг прекратилось.
И мы стали дикари.
Всё куда-то посметало.
И науку, и людей.
Всё что можно поисчезло.
Мы сейчас живём на ней.
Обжились, чуть-чуть окрепли.
Гордость дурость прёт из нас.
И в бардак всё превратили.
Хаос ждёт конечно нас.
Мы стихийная планета.
Тайной скрытая Земля.
Если мы остепенимся.
Нас оставит жить она.
Ну а нет, конец известен.
Это было много раз.
Кто нарушит равновесие.
Посметает всех и враз.
Всё живое уничтожит.
Равновесие Земли.
Примитивное оставит.
Всё что было повтори.
И так будет повторяться.
Ещё много-много раз.
Образумятся казявки.
И Земля оставит нас.
Равновесие не потерпит.
Отклонений никаких.
Будет плюс и будет минус.
Всё разумно для живых.
08.07.2014год. 23:36.
Свидетельство о публикации №115022211118