За окнами лютует злая вьюга...

   ЗАПАХ  САРСАПАРЕЛИ...

   За  окнами  лютует злая  вьюга,
   А  мы  в  Душе заветное  храним...
   Но  миг, когда  теряем  мы  друг  друга,
   Поистине,  порой,  необъясним...

   Внезапный  аромат  сарсапарели
   Напомнил  тонким  запахом  о  Том,
   Что  мы..  случайно  как-то...  постарели,
   Забыв,  о  давнем,  истинном,  святом...

   Ни  проблеска,  ни  тени  утешенья...
   В  петле  непониманья,  не  дыша,
   Глотая  мрак  и  гул    опустошенья,
   Горюет...  онемевшая  Душа...
 
   http://raybradbury.ru/libra...


Рецензии