Акрофобия. боязнь высоты. Исцеляющие строки

В дискомфорте пространстве и времени,

Словно страхом своим беременны,

Почва едет у вас под ногами...

Возноситесь к вершинам Богами.


Расправляйте души своей крылья,

И без страха пребудете в мире.


Рецензии