fatum

Твои лишь мысли,лишь твои познания
Достойны твоего же осязания
Клянись пред бесом,
Поклянись пред богом
Тебе и лишь тебе одна дорога.
Люби себя,цени себя всецело
Поверь: есть и душа и тело.
И если сердце разом постарело,
Подпишешь мелом,прахом белым белым..


Рецензии