***

Он говорил, что меня так любил,
что без меня ему жизнь не в радость.
И каждый раз уходил,
перед этим сделав мне какую-нибудь гадость.
А после всегда меня находил,
— да, он имел такую наглость,
и о доверии меня просил,
хорошо понимая, что он — моя слабость.
Правда, потом я показала твердость,
ибо уже не было сил,
и тогда он меня спросил:
— А давай встретим вдвоем старость?
А я ушла, ничего ему не объяснив,
потому что ничего и не осталось.


Рецензии