Без тебя. Ohne dich Rammstein

Один пойду в сосновый бор,
Где с ней встречался до сих пор.
Ночь стелет шаль, уходит день,
Упала на тропинки тень.

Горе мне, и что-то давит в грудь.
В тёмной чаще птицы больше не поют.

Одиноко без тебя, жизни нет.
Время тянется, меркнет солнца свет.
Но с тобой опять я одинок вдвойне.
Всё - без изменения. Горе мне.

Лес притих, всё замерло кругом,
И дыхание даётся - ах- с трудом.
Больно мне, и что-то давит в грудь.
В тёмной чаще птицы больше не поют.

Одиноко без тебя, жизни нет.
Время тянется, меркнет солнца свет.
Но с тобой опять я одинок вдвойне.
Всё - без изменения.  Горе мне.
Без тебя.

Я один.

Тяжело.  Ах! Не могу вздохнуть.
Больно мне. В тёмной чаще птицы больше не поют.

Одиноко без тебя, жизни нет.
Время тянется, меркнет солнца свет.
Но с тобой опять я одинок вдвойне.
Всё - без изменения.  Больно мне.

Без тебя
Без тебя
Без тебя
Без тебя
Я один.


Рецензии