я не имею права вас любить!

я не имею права вас любить,
я не должна и я не смею.
мой долг в терпимости и скромности прожить
и это верьте я сумею.

не жаль не вас мне, не себя
зачем-то мы поторопились.
желала страстно, грешно вас и я
и мой отказ услышав горячо вы злились.

сполна испытанная вами –искушением.
своею волей не горда.
вы были яркой встречей, сыном господа, его творением
я буду помнить вас всегда.


Рецензии