Люди ликуют, сжигаются чучела...
Кто-нибудь запросто сжечь
Мог бы всё то, что терзало и мучило,
Только... Об этом и речь!
С каждой зимою всё больше болючего,
И удивительно мне -
Люди ликуют, сжигаются чучела...
Копится боль в глубине...
Свидетельство о публикации №115022211013