Меня уже никто...
Меня уже никто не ждёт.
В моей душе живёт унынье,
А сердце остужает лёд.
Как много раз в сомнений муке
Я доверяла только лжи,
Не замечая сердца стука,
Ища ответы, но увы...
И сколько раз одна, средь улиц.
Я доверяла лишь себе,
Искала правды, как безумец
И чувств потерянных к тебе.
Тот, кто любил, теперь не любит.
И тот, кто ждал, измучан ждать.
И пусть что должно,то и будет,
Судьбы никак не избежать.
Свидетельство о публикации №115022201099