он шакалище!

он – шакалище
молодой волчонок озлобленный.
он тебя разорвет, разобьет о скалище,
уничтожит покой накопленный.

бросив всё и в дорогу, за ним
бежать.
а детей заведёшь с другим,
душа волчья - время вспять.

ни романтики, ни понятий,
ни тоски.
поцелуи, тепло объятий,
а с волчонком вы все же близки.

и однажды сама серым волком,
укравши жизнь.
у любви с истекающим сроком,
на обертке клыками оставишь : "вернись"!


Рецензии