Цени потери, но храни молчание
Мигрень любви, обветренность в словах.
Как чешуя, блистались мы в протоках.
Но сердце сжато, и ты теперь в делах.
Не верь словам, они не больно стоят.
Мир так изменчив, забытые миры.
Продажа чувств, и материальность буден.
А в мире тонком, остался только ты.
Цени потери, но храни молчание.
На сердце боль, и нота высока.
Твой тонкий стан, твоей души знамение.
И одиночество, как пуля у виска.
И ткань разорвана холодным бредом.
Твое терпение, молчание души.
И вновь пройдешь, забытым следом.
В глазах увидишь, вечные ключи.
21.02.2015
Свидетельство о публикации №115022201097