В день влюбленных
Когда вернешься ты, февраль?
Мой долгожданный снежный,
То ветреный, то нежный.
С морозом, снегопадом,
С влюбленным серым взглядом.
Я по тебе скучаю…
С тоскою вспоминаю
Свиданья, наши встречи:
Ты обнимал мне плечи,
Кружилась в танце вьюга,
Мы слушали друг друга.
Снег заметал дороги,
Снежинки-недотроги
Ресницы целовали,
Растаяв, оставляли
На память лишь слезинку.
И превратившись в льдинку,
С хрустальным перезвоном,
Вздыхали о влюбленном.
Я помню, как метели
Мне ночью песни пели,
А утром на рассвете
Стучал в окошко ветер.
Мороз на стеклах рисовал,
А ты влюблено оставлял
На память мне снежинку –
Живую валентинку.
В любви мне объяснялся…
Куда же ты умчался?
Свидетельство о публикации №115022210964