Ты прости!

Ты прости!


Ты прости,что чувства,
Я не все отдал,
Если ненароком,
Я -обидой стал,

Слово недосказано,-
И за то прости,
Что обиду эту,
Дал тебе нести,

Попрошу прощения,
Если чем обидел,
И прости за зрение,
Зрячий,коль  не видел!

Часто мы обидой,
Наполняем мир,
И,порой,устраиваем,
В зачумленьи пир,

Богачи и бедные,-
Как   земля и  небо,
Мир исправить этот,
В жизни я хотел бы,

Попросить прощения,
Если мыслью  грешен,
Нищий в баке с мусором,
Кто богат,успешен,

Все мы одинаковы,
В смерти и в прощении,
Разные в покАяньи,
Разные во мщении!

Попроси прощения,
У себя,у БОГА,
Даже, если трудная,
К этому дорога,

Даже если кто-то,
Будет насмехаться,
И от своей злобы,
Желчью задыхаться,

Собери все силы,
Попроси прощения,
Отказавшись с радостью,
От соблазна к мщению,

Попрошу прощения,
Да и вы просите,
 И,друзья,сегодня,
Вы других простите!


Рецензии