Убийство трёх сестёр. Дело 2

 2 КАПЛИ ТЕРПЕНЬЯ (НАДЕЖДА)

 Как шлюха, "революция" за бабки продажна,
 Где каждая мразь с автоматом отважна.
 Здесь те, кто при власти, стрелял в стариков и детей.
 Здесь куплена пресса, проплачен сюжет новостей.
 Здесь справедливость пинают ногами
 Те, кто себя возомнили богами.

 Кто последний герой, а кто враг народа? -
 Границы все стёрты, разбиты ворота.
 И рушатся в небе воздушные замки,
 А здесь, на земле, с ножами на танки.
 И каждый гнёт рельсы к своей правоте.
 И вилами пишут закон по воде...

 Королевство коррупции, жадности, грязи,
 Где каждый бандит становится князем,
 Где жертвы реклам и пени на кредиты
 Свободою слова в угол забиты.

 Идеи забыты,
 На части разбиты.
 С фашизмом за руки,
 Народ на поруки
 Убийцам, нацистам,
 Пассивному Западу
 И всем активистам.
 Под вопли со свистом
 Ломают, воруют, хулят постулаты,
 Сжигают ментов и стреляют в солдатов.
 Паяцы Майдана
 С мозгами барана.
 Пуд соли не в рот,
 А в открытые раны.
 Ничтожная кучка решает вопросы.
 За доллар стоят,
 И не знают, что просят...

 Царствие хаоса и беспредела.
 Равнодушно уйти или взяться за дело?
 Кто-то сказал: "До конца всем стоять!"
 Кто-то приказ отдаёт умирать.
 Кто-то воровке с косой объявляет свободу.
 Кто-то, в спешке сбегая, концы топит в воду.
 Кто-то армию вводит, проявляя "заботу".
 А кто-то выходит в толпе на охоту...

 Нищие духом.
 С испорченным слухом.
 Руки в карманы.
 И взгляд на экраны.
 Тексты раздали,
 Сценку засняли.
 Ответственность сняли,
 Проблему замяли...

 Всё тише становится песня Надежды,
 Когда управляют страною невежды,
 Отпрыски алчности, пасынки лжи,
 Предвестники Голода,
 Смерти, Войны и Чумы...

 Открыты все тюрьмы и ящик Пандоры:
 Все черти, разбойники, звери и воры
 Теперь на свободе, теперь среди нас
 С отпечатками пальцев, фото в профиль-анфас.

 Вся шушара, гопники и педерасты
 Рвутся к корыту, бюджету и власти.
 "Революция!" - все слепо кричат в один рот.
 На самом же деле - бандитский захват и переворот.

 Цены повысить, поднять тарифы на газ?
 Памятник сбить, и кричать на заказ?
 Ветерана унизить и флаг Победы топтать?
 Быдлу медаль, Бандере "Слава!" кричать?
 Что вы творите, ёб вашу мать?!
 
 ...Две капли терпенья, два грамма Надежды,
 Маски на лицах, и чужие одежды.
 Две капли терпенья взрывают цунами,
 И сносит волною всех тех, кто не с нами.
 "Бойтесь! Смотрите кошмарные сны!
 Действовать дальше намерены мы!"


 1120 310314


Рецензии