Юго-восточный ветер

***
Юго-восточный ветер -
тягостная весна -
пылью тяжёлой вертит
внутренняя война
встанешь на перекрёстке -
холодом окружён -
простуженным и громоздким
в воронке ворон, времён
стой себе и не думай -
вырваться хоть куда б
из водоворота шума -
напорешься на удар -
точный, тупой, жестокий
ввергающий в забытьё -
ветер с юго-востока
смешанный с вороньём

22.02.15.1.29


Рецензии