Может быть

Может быть, может быть
я наверное не умею любить.
Попытаюсь, попробую
окунуться в дорогу новую.

Мне пока что никто не нужен,
не зову я ни друга, ни мужа.
Качаю колыбель - кровать
с взрослой дочкой.
И учу её не страдать
и писать всегда ровной строчкой.

Может быть, может быть
стоило всё простить?
Оставаться втроем,
ждать когда обратим на друг друга внимание, поймем.

Я – истерика
я - водопад из слез.
Он – огонь,
шип кровавый, с частичкой роз.

Мы старались,
сражались и проиграли.
Мы разрушили всё,
всё о чём когда-то мечтали.

И теперь мы по одиночке учимся жить,
и получиться, может быть.
Мы научимся снова любить!


Рецензии