Ритм

Ритм маятника...
Раскачивается
На
Натянутой ните
Вверх
Вниз...
Что
Его
Приводит
В движение
Что
Приводит
В движение
Он...
Какие
Механизмы
Силы...
Бом бом
Колокол
На башне...
Открываются ворота
Новый впуская
День...


Рецензии