Сладкое баловство...

                ассоциация :

                группа : Блог.РЕКА
                стихи : РАДОСТЬ... ( шутка )
                автор :Галина Турчина
                http://my.mail.ru/community/blog_
                nehxbyf_ufkbyf/1D683A1966DC9FF0.html
 


Любимый сладкий друг...-
приснился...
Он в клетку был
и в серебре.
Манил к себе...
Дразнил ребристый...
И клеточка
была в цене...
На переменке
раздавала
подружкам
сладкий шоколад...
Одни кричали :..
-Очень мало!..-
Другой
и капельке был рад...
Но вскоре
нас загнали в класс...
И не было лица на нас..
Так говорила нам училка...
И хорошо ...-
звонок протринькал...
Будильник...
Нет...- ни шоколада...
И нет...- училки...
И я рада...
Всё обошлось...-
осталось там...-
А я пою:...-
- Тарам- там -там- /экс/

22.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии