Сотворим наш мир...

Забери меня навсегда,
Я больше не хочу быть одна.
Слышишь?
Сотворим наш мир,
Для нас двоих.
Покорим этот мир,
Нас двое.
Забери!
Уведи!
Не оставляй
И Наша жизнь будет-
Словно рай.

Любовь до рассвета,
Смех до заката.
Слезы от счастья,
Грусти-не надо.
Объятья любимой,
Тепло и забота.
Вечная молодость
В душе так охота...


Рецензии