Пожалуйста, тише!
Не кричите громко, не надо.
Пусть Душа тишину услышит...
Это ей, как отрада...
Пусть в этой отраде словА
Распадутся словно на части.
Поглядите, как крУжится голова,
Но ведь это от счастья...
Мои чувства, не напрасны они
Поверьте, в них нет искаженья…
Это в хрустальную чащу любви
Кто-то подлил искушенья...
Так странно, но ещё не во сне я,
А в волшебный мираж окунаюсь снов.
С ликом весны бьётся сердце сильнее
И я жадно вдыхаю любовь...
Боюсь потерять эти чувства, потише,
Пролью слезу, эмоций своих не тая
И вы разглядите, чем поёт и дышит,
Уединённая жизнь моя!
© Калинаускайте Дарья.
фото из инета
Свидетельство о публикации №115022210893