Отпуск в Крыму

Лазурные волны шепчут:"Привет!"
Пушистые пальмы манят к себе.
В горах ты услышишь эха ответ.
Дельфины подарят сказку тебе.
        Музеями усеяна городская карта,-
        От впечатлений захватит дух.
        Ночными огнями сияет Ялта,
        Алушта, Морское, Судак и Гурзуф.
Лазурные волны шепчут:"До встречи."
Пушистые пальмы смотрят с тоской.
Теперь до отпуска снова как вечность,
Но в Крым вернёшься словно домой.
                2013г.




иллюстрация из интернета


Рецензии