***
Слишком легко и просто.
Да, докатился, парень,
Через тернии к звездам.
Помни, твоя дорога...
Каждый проходит мимо.
Ты под крылом у Бога.
Богом же не любимый.
Долго тянется вечер.
Сладкий запах природы.
Ты далеко не вечен,
Но в этом твоя свобода.
Свидетельство о публикации №115022210863