Наступит день и ты пойдешь вперед
Под флагом обезглавленной свободы.
И под ногами будет крепкий лед -
Холодный и печальный, как природа.
Вчерашний снег растает и тогда
Земля возьмет тебя в свои оковы.
Не забывай увядшие года...
Ушедшие куда-то, как условность.
Уставший мир покажется родным.
Согрей в своих руках чужие руки.
И может страх рассеется, как дым.
И ты свое получишь...По заслугам...
Свидетельство о публикации №115022210855