Ещё чуть-чуть

ещё чуть-чуть и я объеду мир
готовьтесь Токио и Дели.
я вылетаю к вам через неделю,
рабом вчерашним, с вами говорит эмир.

ещё полгодика и ты ответишь,
на письма, на звонки и на касания.
и через 33 свиданья,
рассвет в объятьях моих встретишь.

ещё счастливей я сегодня стал,
сынок промолвил еле слышно: «папа.»
так хорошо, что я боюсь заплакать.
я вижу наяву - всё то что я когда-то пожелал.

ещё благодарю тебя мой бог,
за жизнь, за силу,
за то что ты меня ни разу не покинул
и был со мною ласков, по-отцовски строг.


Рецензии