Отзовись!

Тебя любить издалека и думать о тебе -
Такая смертная тоска... ты - сон в моей судьбе!
Ты сладкая мечта моя, спасательный мой круг...
Но... у тебя давно семья... А я - всего лишь, друг!
Но я люблю... и силы нет забыть... и разлюбить!
В один конец мной взят билет - прошу меня простить,
Что незаметно для себя ворвалась в жизнь твою...
И каждый день, тебя любя, иллюзии ловлю...
Какая глупость - Боже мой, любить издалека!
Во сне лишь слышать голос твой - с надеждой ждать звонка...
Почти что, твердо понимать, что ты не позвонишь...
Но я прошу тебя опять - ну что же ты молчишь?
Тебе я глупою кажусь - не одному тебе...
Но... от тебя не откажусь - ведь ты в моей судьбе -
Уже во мне... давным-давно - мне кажется, всю жизнь!
Тебя забыть не суждено... Откликнись! Отзовись!


Рецензии