Бес тол ку

В квартире жить не стало сил -
соседи достают ужасно:
       орут-кричат,
       стучат-визжат
       и лупят в потолок,
       безжалостно и тяжко!
Клин клином вышибаю -
ору на них в ответ:
           я к совести взываю,
           но толку - нет.
У бес-толковых толк искать бестолку.
               О Бог!
               Прости меня за гнев,
               но помощь окажи:
               пусть замолчит сосед.


Рецензии