пытаюсь вспомнить
Пытаюсь вспомнить,не могу.
Так нагнетает и уводит.
В другую сторону,весну...
Авария,наверно травма...
Напоминает о себе..
А может быть,такая карма
Вокруг меня,или во мне...
А может,к лучшему всё это.
Ведь,чему быть...не миновать...
Как роковое,в прошлом лето...
Нет...лучше всё забыть,не знать.
Свидетельство о публикации №115022210817