С днём Защитника, мужчины!
Мы хотим поздравить вас!
Пожелать Любви и Мира,
И дороги в добрый час!
Чтобы жёны вас любили,
Пироги бы вам пекли,
Нежным словом называли
И по жизни рядом шли.
Чтобы дом был полной чашей
И всегда в нём был уют.
Пусть удача в жизни вашей
Там навек найдёт приют!
Свидетельство о публикации №115022210815
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 17.05.2015 20:01 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 17.05.2015 20:05 Заявить о нарушении