Любовь сохрани навсегда!

Безумно можно влюбиться,
В чувствах любви раствориться,
Главное лишь не забыть,
Любовь в душе сохранить.

Ты сердцем чужим не играй,
И чувства прошу не пинай.
Не стоит других заставлять,
Страдать и от боли рыдать.

Любовь сохрани навсегда,
Пока не сочтутся года.
А коль чужим сердцем играешь,
Своё навсегда ты теряешь!


Рецензии