***

Куда уходит любовь,
когда закрываются двери?
И как быстро остывает на сердце кровь
от этой болезненной потери?
Когда мы влюбляемся вновь,
кому-то еще один раз поверив,
мы возвращаемся на родную ось,
настоящего счастья в преддверии.
Когда мы просыпаемся врозь?
Когда серьезны твои намерения?
Когда наконец можно открыться насквозь,
зная, что теперь на все хватит времени?
Где тот долгожданный и случайный гость,
блуждающий в другом измерении,
рядом с которым дыхание мое бы оборвалось,
и что-то заново в душе зажглось,
и  нашлось
давно утерянное вдохновение.


Рецензии