Рассвет

В час полнолуния ночной
Опять теряем мы покой,
Опять несбыточность мечты
До утренней манит звезды.

Причинно-следственная связь
Как нитка бус разорвалась,
Рассыпалась по всей судьбе -
Немножко мне, чуть-чуть тебе...

Нам этот жемчуг не собрать
И вместе в нитку не связать.
Уже бледнеет небосвод -
Жизнь чередом своим идёт.

2015.02.22.  СПб


Рецензии