***

Стремишься замуж ты скорей,
И думаешь у любви - цель счастье,
Свои желания умерь,
Другой обычен путь согласья.

Ты говоришь мне любишь - счастлив я,
Он признается - счастлива и ты,
Зачем же нам семья?
Счастливым в браке быть - мечты.


Рецензии