С тобою ехал, а разглядывал меня...

С тобою ехал, а разглядывал меня,
Бесцеремонно взгляд найти пытаясь.
Беги, девчонка, от него, как от огня,
Пустым словам его не доверяясь!

Он не способен искренне любить,
Готов бежать за каждой встречной юбкой.
Беги! Прерви недужной связи нить!
Любовь для кобелей – игра и шутка.


Рецензии