Не знаю, что случилось вдруг со мной?
Откуда же такое настроение?
Судьба моя, ты мне секрет открой.
Я слышу сердца твоего биение.
И я с тобою всё ещё дышу.
И жизнь моя летит, как вдохновение.
Домой с работы всё ещё спешу.
И иногда прошу у всех прощения.
Но, вдруг усталость чёрною дырой
Все мысли поглощает чередою.
И я наедине сама с собой,
Вдруг вспоминаю о ковчеге Ноя.
2 ноя 2011
Свидетельство о публикации №115022210687