21. 02. 15 Забытый, забытая

Забытый ты и мир пустой
Вокруг тебя, все кажется дырой..
Не думай ничего и не говори..
Не возвращай, не возвращайся, не проси..

Закутан свет и ты молчишь..
Все как просила..ты не говоришь..
Не пишешь мне и не звонишь..
В моем мирке настала тишь..

Забудем же, что было нам не надо..
Все это плохо, все это больно..
Ты для меня, всего лишь человек..
К которому уже, все просто холод..

А для тебя я кто же, просто любовь...
Просто не бывшая..это смешно..
Мне же было то, а все равно..
Просто тебе до сих пор дорогА..

А у меня внутри и в руке стрела..
Душная с ядом..плох мой язык..
Мысли полны мраком и пошлостью...
Кто я..больше не я..

Просто я с примесью..
Зачем такое чудо..
Проще выбросить..
И забыть не кому это ненужно..

И просто нет, уже души...

Забытая я и мир мой пустой..
Вокруг меня все стало дырой..


Рецензии