Любить и прощать...

Любить и прощать...Прощать и любить...
И сердце родное в толпе находить...
От зла отрекаясь, плохое забыть,
Иначе как нам на земле этой жить...

И тех, кто обидел нас, надо простить!..
За всё, что мы сделали будем платить...
Платить не деньгами, а болью в сердцах
Прощайте, любите...И так до конца!..

Конец неизбежен на бренной земле,
Ты двери добра нащупай во мгле...
Волнуется, плачет родная душа,
Оставим здесь всё, за душой ни гроша...

Лишь только останется в сердце Любовь!..
И кровь на Кресте смоет тучи грехов...
Молитесь, любите, прощайте всегда!..
Ведь жизнь на земле не вернуть никогда...

Володя Окороков


Рецензии
Уметь прощать, так же как и любить - это Дар.
Согласна, что за всё, что мы сделали будем платить.

Ирина Симаченко   22.03.2015 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина за понимание...

Владимир Окороков 2   10.08.2021 14:40   Заявить о нарушении