***
Я развожу большой костер.
И сна не жаждут мои очи,
И душу радует простор.
А в небе, что без дна и края,
Гнездятся звезды тесно, тесно.
Они, загадочно мерцая,
Готовы слушать мои песни.
Их мой костер привлек, быть может,
Что делает он здесь один,
Какой вопрос его, так гложет?
Что ищет он, среди равнин.
Все смотрят не найдя ответа,
На то как, я смотрю на них.
Порой бывает до рассвета,
Чтоб сочинить, такой вот стих.
Свидетельство о публикации №115022210659