Весенних птиц играют скрипки...
И звонче сердца голоса,
В лучах, от солнечной улыбки,
В душе светлеет полоса …
Та полоса моей печали,
Что с ожиданья сладких мук,
Что унеслись в разлуки дали
С объятий милых, нежных рук …
О, доктор нежных чувств – весна!
Лечи израненную душу,
Гребком романтики весла,
Неси ладью, цветёт, где груша:
Лежим с любимой мы в ладье –
Плывём в небесных облаках …
И с нами Бог всегда, везьде –
Свеча любви в Его руках …
22.02.15г. 09:00; М «Театральная»
Свидетельство о публикации №115022210626