Свободный полет

Подо мной трескается лед,
А подо льдом в свободный полет!
Вы говорили, я паду ниже!
А я взлечу! А я взлечу, слышишь?!
***
Под твердой корочкой льда,
И будто пеплом - налетом пыли
Произойдет темное чудо, господа,
Мои амбиции станут мне крыльями!
***
И моя боль, терпимая все эти годы,
И эти вспышки упреков и сомнения,
Все неудачи и все эти невзгоды,
Мне придадут лишь ускорения!


Рецензии