22. 02. 15 Почти забыла, но это неисправимо...

Я так тонко чувствую. .
В моей душе..
Снова теплится что-то
И мне даже хочется сказать..

Одно важное слово.
Но я не буду говорить, так будет лучше
Не к чему все снова бередить..
Так будет проще..

Наверно мне порой опять,
Вспоминаются мотивы..
Наверно хочется кричать..
На мир, что все так случилось..

Ведь снова добр ты ко мне..
И как бы не делала больно..
Ты снова появляешься в моей судьбе..
От этого мне не спокойно..

Мне хочется увидеть взгляд..
Пожать вновь руку..
И я уже не стану врать..
Что мне все равно, на эту разлуку..

И как бы кто, из нас не был горд..
Судьба снова сводит..
Она заставляет смотреть на тебя..
И слышать твой голос...

И сколько бы не было причин, тебя избегать..
Ты самый верный из мужчин
Кто со мной вот так, до конца
Кто хочет снова, увидеть меня..

Хоть обжигались мы не раз..
Не раз и прощались...
Нам кажется в последний раз...
Но мы, так заблуждались..

Я знаю ты меня прочтешь..
Как-нибудь днем или утром..
Ты сам сказал следишь за мной..
Но мы конечно, все также в разлуке...

И сколько будет эта связь
Нам пока не понятно..
Давай не встречаться..
В другой раз, конечно увидеть, я была рада...


Рецензии