21. 02. 15 Спасибо, за вдохновение..

И песен не надо и новых слов..
Скажу спасибо, за любовь..
За то что в сердце, вновь и вновь..
Стучалось билось и любило..

А в остальном спасибо, что все убил ты..
Спасибо первый стих сотворила..
Так появилось вдохновение..
Спасибо что поселил, в мою душу его..

Куда бы я сейчас, без него
И без тебя в стихах...
Ведь это ты мне показал..
Что такое развал, что такое ощущения..

Когда ты в боли..как в варенье...
Это ты открыл во мне..
Новую черту..
Когда грущу, когда могу..

Тогда беру, тогда пишу...
И просто слов не нахожу..
Чтоб описать..всю маету..
И мне не хочется..уже..

Все вспоминать, забыла и хорошо..

Но осадок все же остался..
И яд этот навсегда остался..
Мне с ним никогда не расстаться..
Как и с тобою..

Душу от всех я не скрою..
Душу свою я открою..
Спасибо тебе и мне не смешно..
Правда спасибо и знай, у меня все хорошо...


Рецензии