А, знаешь...

17.02.2015 г.

А знаешь – прощаться с жизнью сложно.
А веришь – прощаться с жизнью страшно.
Хотя – если вопрос возник срочно,
Всё остальное – уже не важно.

А знаешь -  остаться в живых нужно,
А веришь - остаться в живых – важно.
Кому то же ты на Земле – нужен,
И кто-то еще по тебе заплачет.


Рецензии