Любовь бабочкой замирает
вы этого не знали...
Я умирал в вас...
цветами лепестков печали.
Вы всегда рядом...
но не со мной.
А я люблю ещё
и каждый день и снова...
Вы рядом,
вы всегда...
я умираю...
Мы порознь.
Вот так живем
и вы - чужая...
Я не могу в сны...
идти о вас мечты не окуная...
Я растворюсь в вас,
вовек себя я обрекая
на неразделенную любовь.
Мне суждены страдания.
Так больно...
Лишь мне...
и только мне...
и здесь не нужно сострадания.
Я лишь люблю тебя,
я потерян и так навек!
Я - твой, в тебе я...
и никто...
О, кто я?
Миг замирает и на щеке слезою...
Я в вас умираю.
Свидетельство о публикации №115022210576