Родовые поместья решат проблему рабства

Поместья родовые решат проблему рабства.
Работать будешь только на себя, свою семью.
Земля прокормит и не даст скатиться в омут.
Лишь только не ленись и обрабатывай её!

Мать -Земля отблагодарит вас сторицей!
Семью накормит и излишки даст ещё.
Излишки можно и продать и деньги будут.
Зачем же шею гнуть и спину
На пузатых индюков.

Пусть сами пашут, похудеют малость,
А то привыкли деньги даром получать.
Избаловали сами дармоедов
Чиновников и олигархов всех мастей.

Как бурлаки на них одних страна вся пашет,
Они жиреют, а люд рабочий в нищете,
Когда поймёте, что жить так не пристало
Изменится и взгляд на жизнь и осмысление придёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.