Расскаивание
Если в чём виновен, строго не взыщи.
Знаешь что соблазны, вывели меня.
А душой я чистый как кусочек льда.
Лёд бывает грязный, а я не такой.
Я почти кристальный, потому живой.
Похоть и соблазны Дьявол напихал.
Я как мог старался, от себя всех гнал.
Где-то получалось, ну а где-то нет.
И за всё придёться, мне держать ответ.
Тело всё пробито, Чёрт изрешетил.
Опытный и точный, всё к душе спешил.
А душа осталась, сердце и мозги.
Думаю стараюсь и пишу стихи.
Будут вновь обстрелы, куда будут бить.
Что-бы мою душу, им заполучить.
Я их не боюся, знаю что враги.
Меня хлебом с маслом, врятли провести.
Время всё расставит, по-своим местам.
Когда на суд Божий, окажусь я там.
В Рай я не стараюсь и не попаду.
Мой суд пострашнее, сам сабя сужу.
Вспоминаю птичку, маленьким я был.
И в саду соседнем я её убил.
Убил из рагатки, так ни для чего.
Её только сделал, пробовал ещё.
А она пищала, прыгала в плетнях.
Корм себе искала, осенью в ветвях.
Я стрелял упорно и не попадал.
Всё-же попал в птичку, голос замолчал.
Радости не стало, комок в горле стал.
Я стоял убийцей и душой рыдал.
Сколько лет я помню, сколько лет живу.
А вот эту птичку, забыть не могу.
Этот грех огромный, мне не искупить.
Что-бы я не сделал, мне с ним жизнь всю жить.
Расскаивание это, о себе писал.
Этот случай мерзкий, я один лишь знал.
Никому из близких я не говорил.
Это моё горе, с ним живу и жил.
Где-то убиваете, помните всегда.
Этим вы и так-же, бъёте и себя.
Одно дело драка, боритесь с врагом.
А бить для потехи, это грех с грехом.
Сколько лет прошло уж, боль не утихает.
Это видно Ангел, запись мне включает.
Были в жизни ярости, били тоже бил.
Ослеплённый злостью, сколькоб натворил
А ума на это, мне не занимать.
Много чего знаю, где как наказать.
Слышу стоп машина, где-то в голове.
Убавь обороты, злость кипит в тебе.
Врезать непроблема, а как с этим жить.
Ты уж разберися, бить или не бить.
Вина очевидна, ненастолько вся.
Что-бы так за мелочь, прибить дурака.
И проходят мысли, сами по себе.
Что-тот в неудачах, тонет как в дерьме.
И я хрех на душу, на свою не взял.
И противник очень, сильно постродал.
А прибить пустышку и ответ держать.
Лучше в неудачах, как в дерьме купать.
Научили люди и спосибо им.
Способ наилучший, отомстить другим.
Только тюкать надо, тех кто виноват.
А за невиновных, сам получишь Ад.
Бешеных отребий надо наказать.
Эта тварь заразна, может покусать.
Зубы ядовитые, сразу выбивай.
Жизнь борьба сплошная, зло не прозевай.
А людей, природу надо защищать.
Никогда не надо, слабых обижать.
02.10.2014год. 11:32.
Свидетельство о публикации №115022210567